Filetto di patate e Caprese. Gemellaggio Italia-Germania

Condividi

Filetto di pollo con patate e verdure
Apelle figlio di Apollo fece anche lui il filetto di pelle di pollo… credo che il proverbio non fosse proprio così. Oggi prepariamo un bel filetto di pollo leggero con contorno.
Un piatto unico soddisfacente che può sostituire sia il primo che il secondo. Quando non ho molto tempo e la fame diventa una necessità mi sbizzarrisco con quello che ho e credo che il risultato sia di tutto rispetto.

Ingradienti per un piatto:

1 Filetto di pollo
3 Foglie di insalata verde tagliata a striscie
1/2 Peperone rosso tagliato a pezzi
1 piccola porzione di piselli come decorazione
2 Patate leggermente tagliate da un lato
Basilico tritato
La quantità del sale e del pepe sono arbitrarie
L’olio è facoltativo, dipende dai gusti


Caprese Italia-Germania: 1 a 0

Ciao a tutti, oggi presento un piatto superveloce per tutti coloro che abbiano voglia di far bella figura senza spender ne tempo ne soldi. Consideratelo un secondo piatto ma pur sempre di qualità e raffinatezza. Passiamo all’occorrente.Ingradienti per un piatto:

1 Pomodoro
1 Mozzarella
1 Würstel (se farcito è più buono e bello)
1 Fungo champignon
Aceto balsamico per decorare
Basilico fresco
Sale, pepe e olio non sono obbligatori

Buon appetito!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento