Mangiamo Teddy! Riso, uova e formaggio

Condividi

Fantastica idea trovata in internet per caso. Non è una mia idea ma la trovo favolosa. Una presentazione senza paragoni per un piatto semplicissimo.Preparate delle uova sbattute con un poco di formaggio tanto per rendere più compatto il composto, versatela in padella e cuocete la vostra frittatina di uova. Il piatto per una persona direi che prevede 2 uova. Fate in modo di non farla bruciacchiare troppo altrimenti risulterà morbida. Fate molta attenzione a non romperla perchè quella sarà la nostra copertina per il nostro orsetto. Preparate del riso, possibilmente quello da risotto, ma non rendetelo morbido, deve essere secco e compatto. Per colorarlo leggermente potete usare un filo di salsa di pomodoro, ma poca altrimenti l’orsetto sembrerà un pellerossa.Procuratevi delle sottilette (formaggio dolce a quadrati per i toast) che serviranno a creare il cuscino quadrato e la parte intena delle orecchie. Per gli occhi si possono usare due chicchi di riso nero e per il naso un triangolo di oliva nera. Buon divertimento e buon appetito!

Antonio Cesario

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento